Política de privacidad

1. Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se muestran nuestros datos identificativos:

Denominación social: MUDANZAS AJUAR SL.

Domicilio social: Avenida María Guerrero 60, portal 1, 1ro F, 28919, Leganés-Madrid

Página web: www.mudanzasajuar.com

C.I.F.: B85113272

Correo electrónico: comercial@www.mudanzasajuar.com

Inscrita en el registro Mercantil de Madrid: Tomo 24328, Folio 190, Sección 7, Hoja M-437481

2. Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, la entidad Mudanzas Ajuar (en adelante, “Titular”), aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular le informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    Debe saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

3. Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio web www.mudanzasajuar.com (en adelante, “Mudanzas Ajuar”) no es necesario que facilite ningún dato personal. El único caso en el que la persona física o jurídica que navega por cualquiera de las páginas de Mudanzas Ajuar (en adelante “Usuario”) sí proporciona sus datos personales es al contactar a través de los formularios de contacto, formulario de presupuesto o enviar un correo electrónico.

4. Sus derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los archivos del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a comercial@www.mudanzasajuar.com  junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

5. Finalidad de el tratamiento de datos personales

Cuando navega por Mudanzas Ajuar para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o realiza una contratación, está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Mudanzas Ajuar, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto y Consultas de presupuesto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y número de teléfono con la finalidad de responder a sus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a sus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en Mudanzas Ajuar, los servicios que se prestan a través de Mudanzas Ajuar, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en Mudanzas Ajuar, consultas sobre presupuestos para cualquiera de los servicios ofrecidos por el Titular, así como cualquier otra consulta que pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones de Mudanzas Ajuar.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a Mudanzas Ajuar a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece Mudanzas Ajuar..
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en su ordenador cuando navega por Mudanzas Ajuar cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que haya aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

6. Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Mudanzas Ajuar está alojado en SERED.. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información a través de este enlace.

7. Contenido de otros sitios web

Las páginas de Mudanzas Ajuar pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, opiniones de cliente, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

8. Política de cookies

Para que Mudanzas Ajuar funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

9. Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

10. Categoría de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

11. Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

12. Exactitud y veracidad de los datos personales

El Usuario se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario de Mudanzas Ajuar es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al sitio exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

13. Aceptación y consentimiento

Como Usuario de Mudanzas Ajuar declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

14. Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición debe enviar un correo electrónico a comercial@www.mudanzasajuar.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

15. Cambios en la política de privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

La máxima prioridad de Mudanzas Ajuar SL. es tu salud y seguridad

Ante la situación actual del Covid-19 en España queremos comentarles las medidas que estamos adoptando para preservar la salud de nuestros clientes y nuestros operarios.

Nuestro personal trabaja con los permisos de desplazamiento laboral de la Comunidad de Madrid. Asimismo, garantizamos el uso de mascarillas, guantes desechables y gel de manos por parte de nuestro equipo, evitando el contacto físico y siguiendo los protocolos correspondientes al estado de alarma.

Para el día de su mudanza se les enviará un certificado de mudanza, al cual se le adjuntará toda la documentación necesaria para presentar a las autoridades correspondientes y que de esta forma podamos realizar el servicio de mudanza.

Ante cualquier duda, le recomendamos ponerse en contacto con nosotros a través de nuestros administrativos y comerciales que vienen realizando su labor por medio de teletrabajo.

Esperamos que pase pronto esta situación aportando todos nuestro granito de arena.